Главная » Уголовные дела

С. проходил военную службу по контракту на должности заместителя командира воинской части по материально-техническому обеспечению. В соответствии со своими должностными обязанностями С. неоднократно обращался к вышестоящему командованию с сообщениями о необходимости проведения ремонтных работ зданий воинской части.

29.04.2011г. в воинскую часть из вышестоящего штаба поступило распоряжение о выделении денежных средств в сумме 15 900 000 рублей для производства работ по капитальному ремонту кровли одного из зданий. Размер выделенной суммы был основан на проектно-сметной документации, разработанной ООО «Стройинвесттехнология», получившей положительное экспертное заключение. В установленном законом порядке был проведен открытый аукцион в электронной форме, на право заключить государственный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту к ... Читать дальше »

Категория: Уголовные дела | Просмотров: 136 | Добавил: manatskov | Дата: 10.02.2017 | Комментарии (0)

11 августа 2005 года генеральный директор ООО «Посредник» Ж., действуя от имени ООО «Застройщик», заключила с И. договор об участии в долевом строительстве. Согласно договору, ООО «Застройщик» было обязано в срок до истечения III квартала 2007 года своими силами или с привлечением третьих лиц построить на земельном участке, расположенном по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. ХХХ, 9-и этажный дом со встроенными нежилыми офисными помещениями и подземной стоянкой, после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию передать И. нежилые помещения, общей площадью ХХХ кв.м в цокольном этаже объекта. В свою очередь, И. была обязана осуществить инвестирование строительства Объекта в сумме 6 636 985 рублей в срок до 15.09.2005г.

И. исполнила свои обязанности по договору, в установленный срок передала Ж. деньги в сумме 6 636 ... Читать дальше »

Категория: Уголовные дела | Просмотров: 124 | Добавил: manatskov | Дата: 10.02.2017 | Комментарии (0)

В мае 2014 года военнослужащий М. прибыл в воинскую часть и с указанного времени проходил военную службу на должности начальника квартирно-эксплуатационной службы. Незадолго до этого воинская часть передала коммерческой организации ООО «***» в аренду котельную, для организации обеспечения коммунальными услугами по горячему водоснабжению и отоплению воинской части. Согласно договору аренды, электроснабжение котельной осуществлялось через воинскую часть, оплата за потребленную электроэнергию производилась от ООО «***» в воинскую часть. Количество потребленной электрической энергии и размер оплаты рассчитывался М. согласно показаний счетчика. При этом, в отсутствии сведений о коэффициенте трансформации счетчика 40, в период с сентября 2014г. по июнь 2015г. к оплате ООО «***» выставлялись счета на сумму в 40 раз меньшую, чем подлежало оплате за потребленную электрическую энергию. Всего, в резу ... Читать дальше »

Категория: Уголовные дела | Просмотров: 122 | Добавил: manatskov | Дата: 10.02.2017 | Комментарии (0)

Летом 2015 г. друзья К. и Ч. в снимаемом гараже ремонтировали скутер, поврежденный в недавнем дорожно-транспортном происшествии. В связи с занятостью по месту основной работы, работы со скутером затянулись на всю ночь. Субботним утром 18.07.2015г. К. и Ч. окончили работу в гараже. Примерно в 8 часов по пути домой они зашли в магазин «Продукты» на одной из центральных улиц города. В магазине друзья приобрели по две бутылки пива и вышли с пивом на улицу. Возле магазина также распивали спиртные напитки А. и З., к которым присоединились К. и Ч. В ходе совместного употребления спиртных напитков на протяжении примерно 30 минут между ранее незнакомыми А., З. и К., Ч. возник спор о том, кто сильнее. Для разрешения спора А. и Ч. решили бороться. В ходе борьбы А. случайно порвал Ч. футболку, последний в ответ ударил А. кулаком в грудь. В итоге борьба спонтанно переросла в драку между А., З. и К., Ч., в ходе которой противо ... Читать дальше »

Категория: Уголовные дела | Просмотров: 143 | Добавил: manatskov | Дата: 10.02.2017 | Комментарии (0)